Закрытого типа

В этой категории нет товаров.

Рулонные шторы закрытого типа

Всё стремительней в наш обиход входят шторы в рулонах. Их обширная цветовая гамма, разная плотность тканей и разнообразие текстур позволяю придать изюминку любому интерьеру. Кроме декоративной составляющий они выполняют своё прямое назначение, притеняют комнату от солнечного света или полностью препятствуют его проникновению. Выбрать рулонные шторы закрытого типа, купить модели с доставкой, можно в нашем интернет-магазине «Планета-Мебели»

Особенности рулонных штор закрытого типа

В отличие от рулонных штор открытого типа, закрытый вариант имеет более сложную конструкцию. Оснащается кассетой или коробом для намотки ткани, это препятствует её запылению, выцветанию и имеет эстетичный вид. По бокам идут направляющие для фиксации краёв полотна, внизу планка-утяжелитель, для выпрямления ткани. Перемещение на высоту и фиксирование тканевого полотна осуществляется с помощью цепочки.

Боковые направляющие скрывают края ткани и обеспечивают её плотное прилегание. Это одно из преимуществ рулонных штор закрытого типа, исключаются зазоры и проникновение в комнату солнечных лучей. Также боковая фиксация удобна в период установки окна на проветривание с верхним открытием, ткань прилегает к проёму и не провисает, чего нет в рулонных шторах открытого типа.

Классификация штор закрытого типа осуществляется по виду ролет и относительно их назначения. «Стандартная» конструкция используется для окон с глубокими квадратными штапиками, монтаж направляющих осуществляется на саму раму, а ткань располагается максимально близко к стеклу, имея небольшой зазор для движения. Конструкция «Вегас-профиль» применяется при всех остальных типах окон, а так же для нестандартных конфигураций.

Купить рулонные шторы закрытого типа

Большой ассортимент расцветок и фактур порадует глаз и позволит подобрать вариант под каждый интерьер, а разная система крепежа даст возможность приобрести рулонные шторы для любого окна и дверного проёма. Тканевая основа для штор при производстве пропитывается специальными антисептиками, что обеспечивает отталкивание пыли и быстрый уход.

Для производства используются качественные ткани, устойчивые к выгоранию и с повышенной степенью гипоаллергенности. Есть двухслойные конструкции, выполняющие притенение и затемнение, а так же стильные модели с фотопечатью, оригинальными рисунками, пр. Все рулонные шторы закрытого типа купить можно в нашем интернет-магазине «Планета Мебели».


Интернет магазин мебели Харьков planeta-mebeli.kh.ua